Открытие Доски Почета работников УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги»

15 августа 2012

По итогам работы за 1 полугодие 2012г. и к профессиональному празднику — Дню железнодорожника 03.08.12 в 11.00 ч.состоялось открытие Доски Почета работников УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги»

Днем и ночью мчатся по рельсам поезда и несут свою почетную вахту работники Барановичского отделения Белорусской железной дороги. Трудом многих поколений железнодорожников строилась, восстанавливалась, развивалась и сегодня достигла успехов в экономическом и техническом развитии наша магистраль.

/uploads/content/annotation/p313x198_tt/dsc05254.pngЗанесение на Доску Почета является общественным признанием, моральным и материальным поощрением за достижения в социально-экономическом развитии.

В целях стимулирования трудового коллектива в качественном выполнении основных целевых показателей, участия в качественном выполнении основных целевых показателей, участия в общественно-политической деятельности, личного вклада каждого работника в социально-экономическое развитие предприятий 26.12.2011года Приказом начальника Барановичского отделения утверждено Положение о Доске Почета.

Данное событие значимо вдвойне, ведь 2012 г — юбилейный, именно участок Гродно-Поречье (Барановичское отделение) открытый в 1862 г. положил начало созданию Белорусской магистрали.

К списку новостей за 2012 год