Информация для заселения в квартиру № 9 в доме № 32 по ул.Пестрака в г.Гродно

13 мая 2013

УП "Барановичское отделение Белорусской железной дороги" предоставляет для заселения квартиру № 9 в доме № 32 по ул. Пестрака в г.Гродно включенную в фонд жилых помещений коммерческого использования, в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 08.11.2011 № 512. Общая площадь (кв.м.)-73,7; число комнат - 3.

Ежемесячный размер оплаты найма жилого помещения (без учета оплаты коммунальных платежей)составляет - 737 000 рублей.

Принимаются к рассмотрению обращения, поступившие в отделение дороги в срок до 20.05.2013 г., в соответствии с порядком предусмотренным подпунктом 1.1.18 пункта 1.1 перечня административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлениям граждан, утвержденного Указом Президента Республики Беларусь от 29.04.2010 № 200 "Об административных процедурах, осуществляемых государственными органами и иными организациями по заявлению граждан".

Подробную информацию возможно получить по телефону

К списку новостей за 2013 год