Лучшая молодёжная локомотивная бригада Барановичского отделения

16 июля 2015

По итогам работы за 2014 год лучшей молодёжной локомотивной бригадой отделения признана бригада локомотивного депо Барановичи: машинист — Бернацкий Дмитрий Николаевич и помощник машиниста — Ткач Сергей Сергеевич.

Данная бригада принимала участие в соревнованиях среди молодёжных локомотивных бригад Белорусской железной дороги, где представляла Барановичское отделение.

При подведении итогов соревнования, молодёжной локомотивной бригаде локомотивного депо Барановичи присуждено ТРЕТЬЕ место, с вручением памятного диплома 3 степени и выплатой денежного вознаграждения.

Руководство отделения и Райпрофсож поздравляют Бернацкого Дмитрия Николаевича и Ткача Сергея Сергеевича с достойной победой, благодарят за профессионализм и ответственность в достижении высоких результатов и поставленных целей, поздравляют с наступающим профессиональным праздником и желают участникам крепкого здоровья, семейного благополучия и дальнейших успехов в трудовой деятельности.

К списку новостей за 2015 год