Спортивные результаты руководителей. Руководящие работники отделения 14 ноября боролись за звание лучшего спортсмена в бильярде и в шашках.

17 ноября 2015

Работники Культурно-спортивного центра в субботу организовали проведение Чемпионата по бильярду среди руководящих работников, который проходил в бильярдном клубе «Монарх» г. Барановичи. Согласно положению, в соревнованиях по бильярду имели право участвовать начальник отделения, его заместители, председатель Райпрофсожа и начальники структурных подразделений. Всего в соревнованиях по бильярду приняли участие 21 человек.

В результате спортивной борьбы, ПЕРВОЕ МЕСТО занял начальник Барановичской дистанции защитных лесонасаждений Лицкевич Александр Вацлавович, ВТОРОЕ МЕСТО — начальник Барановичского вагонного участка Колоденко Андрей Иванович, ТРЕТЬЕ МЕСТО — заместитель начальника отделения Левкович Иван Иванович.

Также 14 ноября руководящие работники участвовали в Чемпионате по шашкам, который проходил в Барановичском доме культуры железнодорожников. В соревнованиях приняли участие 20 железнодорожников. В результате, победителями стали: главный инженер Лидской дистанции сигнализации и связи Точилов Александр Александрович (ПЕРВОЕ МЕСТО), заместитель начальника Барановичского вагонного участка — начальник резерва проводников (Барановичи) Чупрета Игорь Владимирович (ВТОРОЕ МЕСТО), главный инженер Барановичской дистанции пути Бондарь Андрей Анатольевич (ТРЕТЬЕ МЕСТО).

Поздравляем победителей с достойными результатами и желаем дальнейших успехов в спорте и в труде.

К списку новостей за 2015 год