Организация детского досуга - забота взрослых

28 марта 2017

Начались весенние каникулы, а солнечный свет и оживающая природа манит детей на улицу. Взрослые на работе, а дети  предоставлены сами себе. Стальная магистраль, словно магнит, влечёт к себе любопытных детей. Игры на железнодорожных путях, подкладывание посторонних предметов на рельсы, шалость и хулиганство зачастую заканчиваются непоправимой трагедией.

С целью профилактики детского травматизма на объектах железнодорожного транспорта, для организации досуга и обеспечения жизнедеятельности детей младшего школьного возраста,  работниками Барановичского дома культуры железнодорожников разработана игровая театрализованная программа «Похищение весны»,  с трансляцией видеороликов по непроизводственному травматизму. В    период с 28 по 30 марта в доме культуры железнодорожников пройдут мероприятия для школьников начальных классов, посещающих пришкольные лагеря, а также для детей железнодорожников.

К списку новостей за 2017 год