Подведены итоги проведения акции «Стоп-заяц» на Барановичском отделении белорусской железной дороги

19 марта

16.03.2018г на станции Барановичи-Полесские и узловой станции Лунинец, Барановичского отделения железной дороги, в период с 09.00 до 12.00, был организован комплекс мероприятий по проверке наличия проездных документов (билетов) у пассажиров поездов региональных линий экономкласса при их посадке или высадке в рамках проведения акции «Стоп-заяц!».

Проводимая акция направлена на повышение культуры проезда пассажиров.

Всего в акции приняло участие более 50 человек сотрудников отделения в их числе 21 член ОО БРСМ, работники контрольно-ревизионных подразделений и сотрудники Военизированной охраны.

Контроль наличия проездных документов (билетов) у пассажиров по прибытию или отправлению был осуществлён в восьми поездах региональных линий экономкласса.

В ходе проведения акции пассажирам раздавали памятки с информацией о правилах проезда в поездах.

Следует отметить тот факт, что при проведении проверки проездных документов было выявлено два безбилетных пассажира. Это свидетельствует о повышении культуры пассажиров в железнодорожном транспорте и эффективности принимаемых мер по профилактике безбилетного проезда.

Белорусская железная дорога призывает пассажиров добросовестно и ответственно относиться к пользованию услугами железнодорожного транспорта и своевременно оплачивать проезд!

К списку новостей за 2018 год