Подведены итоги спортивных и культурно-массовых мероприятий на Барановичском отделении железной дороги

6 марта

В отделении «Свитязь» санатория «Магистральный» Барановичского отделения дороги прошло торжественное чествование железнодорожников, которые приняли активное участие в спортивных и культурно-массовых мероприятиях в минувшем году.

Собравшиеся еще раз вспомнили самые интересные моменты проведенных мероприятий. С заместителями руководителей курирующих идеологическую и кадровую работу на предприятиях, а также с председателями профсоюзных комитетов блиц-интервью, по организации работы с молодежью, провел начальник сектора идеологии и социально-культурной работы Сергей Стасюкевич.

Среди предприятий, которые наиболее активно трудятся в этом направлении, были отмечены локомотивные депо Барановичи и Лида, Лидская дистанция пути, Барановичский вагонный участок, Барановичская дистанция сигнализации и связи, и Барановичская дистанция гражданских сооружения.

Подарками и призами за участие в спортивной жизни награждались лучшие из лучших – 26 железнодорожников отделения. Столько же работников поощрили за активное участие в культурных мероприятиях.

К списку новостей за 2018 год