Поздравляем призёров республиканского отраслевого профсоюзного конкурса «Новые имена Беларуси -2018!»

29 марта

28 марта 2018 года в г.Минске состоялся третий этап республиканского отраслевого профсоюзного конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена – 2018».

В номинации «Хореография» райпрофзож УП Барановичское отделение железной дороги представил семейный танцевальный дуэт Купрацевич Антон и Купрацевич Надежда.

Антон Владимирович работает в должности дежурного сортировочной горки, а Надежда Константиновна дежурной по парку на станции Барановичи-Центральные.

Ребята готовились к конкурсу под руководством хореографа, руководителя заслуженного любительского коллектива Республики Беларусь Елены Фоминой. На суд жури, была представлена композиция «Стиляги», исполненная в жанре латиноамериканского танца джайв с быстрыми, свободными движениями и сложными поддержками. Танец требовал от ребят хорошей физической подготовки и долгой и упорной работы.

В состав жюри конкурса вошли ведущие специалисты разных жанровых направлений из г.Минска, председателем жюри был известный белорусский певец Саша Немо.

Выступление наших конкурсантов было достойно оценено зрителями и жюри. Ребята заняли второе место в своей номинации и были награждены кубком и дипломами.

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Антона и Надежду Купрацевичей с заслуженной наградой!!!

К списку новостей за 2018 год