Актив п/о ОО «БРСМ» Барановичского отделения железной дороги принял участие в праздничных мероприятиях приуроченных ко Дню города

22 мая

В этом году День города в Барановичах проходил под названием  «День сказки». Такая необычная форма празднования была выбрана с целью отвлечь взрослых от будничной суеты, и вместе со своими детьми  посетить  праздничные мероприятия. Поистине сказочная атмосфера добра царила в эти майские дни в городе. Впервые на улицах города прошли выступления уличных театров, а на озере Светиловское, которое расположено в центре города, были запущены водные фонарики, со своими самыми сокровенными желаниями.

Не забыло руководство города и деток, находящихся  на лечении в  Барановичской детской городской больнице. Работающей молодежи города предложили организовать сказочное представление для них. Актив п/о ОО «БРСМ» станции Барановичи-Центральные с радостью откликнулся  на данное мероприятие. Ребята в аниматорских костюмах «спасали хорошее настроение и   затерявшее здоровье детей». Молодежь провела конкурс загадок о здоровье  и оздоровительный флешмоб. В завершении всем деткам  подарили воздушные шарики добра.

К списку новостей за 2018 год