Барановичские железнодорожники отпраздновали День Победы!

10 мая

Для работников Барановичского отделения Белорусской железной дороги, гостей и жителей города был организован прекрасный праздник. Открыл праздничную музыкальную программу духовой оркестр, а продолжили коллективы отделения дороги и участники отраслевого фестиваля «Созвездие талантов» исполнившие для гостей праздника песни военных лет.

Центром событий стала выставка  «Полиграфическая техника» из фонда музея железнодорожной техники Культурно-спортивного центра УП «Барановичское отделение  Белорусской  железной  дороги».

Дети разного возраста с удовольствием принимали участие в конкурсе рисунков «Дети рисуют мир» а интеллектуалы тем временем разгадывали кроссворды и принимали участие в викторине на знание событий военных лет. Самые  маленькие участники праздника и их родители могли весело провести время на мобильной детской площадке.

Гольф, шашки, шахматы, дартс привлекли много желающих посоревноваться, ну а подкрепиться можно было «Солдатской кашей».

Завершил праздник розыгрыш лотереи «Привал» с интересными призами и конечно песня «ДЕНЬ ПОБЕДЫ!»

К списку новостей за 2018 год