Барановичское отделение Белорусской железной дороги приняло участие в фестивале народного творчества «Созвездие талантов»

21 мая

19 мая на базе Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников Культурно-спортивного центра УП «Минское отделение Белорусской железной дороги» прошёл фестиваль народного творчества «Созвездие талантов» среди любительских художественных коллективов и индивидуальных исполнителей организаций Белорусской железной дороги.

Зрителям была представлена концертная программа, в которой приняли участие: народный хор локомотивного депо Барановичи, танцевальный коллектив дома культуры железнодорожников Лида, коллектив восточного танца «Амали» дома культуры железнодорожников Барановичи. Прекрасный, зажигательный танец  «Стиляги» подарил зрителям танцевальный дуэт Антон и Надежда Купрацевичи, финалисты конкурса «Новые имена 2018». Завершила концертную программу Барановичского отделения железной дороги финальная песня в исполнении «Ретро-ансамбля» дома культуры железнодорожников Барановичи.

Все руководители коллективов и индивидуальные исполнители были награждены дипломами участников фестиваля.

К списку новостей за 2018 год