Массово и ярко прошёл Праздник труда на Барановичском отделении железной дороги

2 мая

Объединённая районная профсоюзная организация  УП «Барановичское  отделение  Белорусской железной  дороги»  организовала  1 мая прекрасный праздник труда для работников отделения, жителей и гостей города Барановичи. Центром событий стала экспозиция музея железнодорожной техники Культурно-спортивного центра УП «Барановичское отделение  Белорусской  железной  дороги».

Праздничную программу открыл духовой оркестр музыкального колледжа г.Барановичи а продолжили коллективы любительского творчества предприятий отделения дороги. Конкурс рисунка и викторина «Мир. Труд. Май» привлекли внимание детей и их родителей. Отдыхающим  были предложены спортивные забавы – гольф, шашки, шахматы, дартс, а для самых маленьких работала мобильная детская площадка. Завершил праздничную программу розыгрыш лотереи «Миг удачи». Активное участие в проведении мероприятия приняла работающая молодежь из числа ОО «БРСМ» отделения дороги. Праздничный концерт, приятное общение с друзьями и коллегами, а также сюрпризы создали поистине тёплую и радостную атмосферу праздника.

К списку новостей за 2018 год