Незабываемый День молодежи

26 июня

Весело и активно провела выходные молодежь Барановичского узла. В канун любимого праздника, руководство города предложило работающей молодежи провести шествие-карнавал по улицам города и активно провести время, приняв участие в соревнованиях.

В шествии, вместе  с другими участниками, приняли участие активисты ОО «БРСМ» локомотивного депо Барановичи и станции Барановичи-Центральные. Ребята представили как свою отрасль, так и увлечения. Горожане восторженно встречали всех участников праздника, а шествие получилось запоминающимся и радостным.

Также работники станции Барановичи-Центральные приняли участие в открытом первенстве города по игре в лазертаг, организованном городским комитетом ОО «БРСМ». Все  ребята участвовали впервые в новом виде соревнований. Участников разделили на противоборствующие команды,  выбрали капитанов. Игра состояла из нескольких этапов: личное первенство в количестве попаданий в цель, захват оружием контрольной точки.

Азарт и желание победить привело команду станции Барановичи-Центральные к победному первому месту.

К списку новостей за 2018 год