Подведены итоги второго этапа кубка по интеллектуальным играм

22 июня

В рамках пропаганды и популяризации интеллектуальных программ, организации досуга железнодорожников на Барановичском отделении железной дороги проводится открытый кубок по интеллектуальным играм среди команд структурных подразделений.

Второй этап состоялся с 13 по 20.06.2018 на Лидском, Лунинецком и Барановичском узлах. Всего приняло участие 14 команд (по 3 команды на Лидском и Лунинецком узлах и 8 команд на Барановичском узле).

Под руководством методиста Культурно-спортивного центра Кудрук Людмилы интересно было организовано мероприятие на Барановичском узле. Если в первом этапе приняло участие 5 команд, то во втором этапе к ним присоединились команды – ЛВЧ-2, КСЦ и ИВЦ.

Вся игра состояла из 5 раундов по 10 вопросов в каждом. Разминка включала вопросы из разных областей знаний, второй раунд был посвящен теме второй мировой войны, третий этап – музыкальный, четвертый этап - видеоизображения на экране и заключительный раунд-блиц, в котором правильный ответ мог добавить дополнительных очков, а неверный ответ «отбросить» команду назад.

Первой со значительным отрывом стала команда НОД ИВЦ. Дипломами за участие награждены команды: станция Барановичи-Центральные, дистанция погрузочно-разгрузочных работ, дистанция сигнализации и связи, локомотивного депо, Культурно-спортивный центр, команда аппарата отделения и завершил турнирную таблицу пассажирский участок.

Время пролетело незаметно, а участники команд с пользой провели время, настроив себя на новые интеллектуальные встречи в сентябре.

К списку новостей за 2018 год