Отделенческий отборочный шоу-конкурс «Ты можешь всё!» 30 августа прошёл на базе Дома культуры железнодорожников Барановичи

31 августа

В конкурсе приняли участие 6 команд Барановичского отделения железной дороги. Участники продемонстрировали свои знания, умения, талант и творческий потенциал в шести этапах конкурса.

Первый этап конкурса «Интеллект-баттл» был посвящён  Году малой родины. Командам было предложено  ответить на 20 вопросов о знаковых событиях для Беларуси,  деятелях культуры, традициях. Победителями в номинации стала команда аппарата отделения железной дороги.

Лучшей в этапе «Танцевальный флешмоб» стала команда Лидского узла. Ребята продемонстрировали точность и синхронность при повторе танцевальных движений показанных инструктором.

Песенный этап раскрыл исполнительский и музыкальный талант железнодорожников. Лучшей стала команда Лунинецкой дистанции пути.

Четвёртый этап конкурса помог каждому участнику перевоплотиться и стать диктором на вокзале. Ребята читали объявления об отправлении и прибытии поезда, утере вещей на русском и белорусском языках. Самые лучшие дикторские способности продемонстрировала команда станции Лунинец.

В этапе «Супер дартс» стала лучшей команда станции Барановичи-Центральные.

В заключительной номинации «Ты–супер!» представители команд демонстрировали исключительные творческие, изобразительные, спортивные способности. Ребята читали стихи, писали картины, демонстрировали фокусы и тем самым поражали зрителей и жюри. Победу одержал Павел Венский – водитель Локомотивного депо Лида. Павел исполнил зажигательный танец, наполненный акробатическими трюками и сложными элементами.

Победителям и участникам конкурса жюри вручило дипломы и памятные призы.

К списку новостей за 2018 год