Оздоровление с пользой

23 августа

Завершается любимая пора детворы – время летних каникул и самое время напомнить ребятам о правилах поведения на дороге. На базе санатория «Магистральный» для отдыхающих с детьми интересное и запоминающееся мероприятие провели работники Культурно-спортивного центра совместно с молодыми активистами БРСМ Барановичского узла. Игровая программа была посвящена «Году малой Родины» и правилам безопасного поведения на железной дороге.

В начале мероприятия состоялось знакомство с ребятами, в ходе которого каждый рассказал о своей малой Родине, о любимом и знаменательном для него месте. Дети не только узнали что-то новое о городах Беларуси и России, но и ближе познакомились друг с другом.

Во втором этапе игровой программы дети с радостью разгадывали зашифрованные железнодорожные профессии, принимали участие в зажигательном танцевальном флэшмобе и собирали состав из вагонов, которые были изображены на картинках. Ребятам в очередной раз напомнили правила безопасного поведения на железной дороге.

Каждый участник игровой программы в итоге получил не только заряд положительных эмоций, но и сладкое угощение.

К списку новостей за 2018 год