Скоро в школу 2018!

30 августа

Благотворительную акцию под таким названием провели активисты ОО БРСМ перед началом учебного года в Барановичском территориальном центре  социального обслуживания населения. Сотрудники центра обратились к молодежи железной дороги с просьбой о помощи в закупке канцелярских товаров  и вещей, необходимых к школе.

28 августа в украшенном зале центра состоялся настоящий праздник для детей из неблагополучных семей. Были проведены игры и конкурсы на школьную  тему, «посвящение» в первоклассники. Деток, которые родились 1 сентября, все присутствовавшие дружно поздравили с днём рождения. В завершении мероприятия всем ребятам железнодорожники подарили наборы к школе, а именинникам – энциклопедии школьника.

Руководство центра выразило благодарность координационному совету ОО "БРСМ" железной дороги, молодёжи локомотивного депо Барановичи, дистанции сигнализации и связи, станции Барановичи-Центральные за помощь в проведении благотворительной акции.

К списку новостей за 2018 год