На Барановичском отделении прошли праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню матери

15 октября 2018

В зале Дома культуры железнодорожников Барановичи 11 октября 2018 года собрались те, кто имеет великое счастье носить это прекрасное имя – мама. С тёплыми словами поздравлений выступили – главный инженер Барановичского отделения железной дороги Григорий Иванович Патеюк и заместитель председателя райпрофсожа Андрей Андреевич Чувак.

Своё творчество мамам подарил музыкальный театр «Рада». Артисты театра исполнили белорусские, казачьи и цыганские песни и танцы с большим задором и под бурные аплодисменты зрителей.

Для работников Волковысского узла с участием творческих коллективов города праздничный концерт прошёл в молодёжном центре «Дельта».

12 октября праздничные концерты состоялись в Доме культуры железнодорожников Лида с участием ансамбля «Белый птах» г.Минск, и в Доме культуры железнодорожников Лунинец с участием ансамбля «Славия» г.Брест.

На Барановичском отделении работает 9 женщин, имеющих пять и более детей. Цветы и сладкие подарки как знак уважения и признательности вручили женщинам, которые гордо носят звание «Мать-героиня».

К списку новостей за 2018 год