17 декабря 2018

Поздравляем команду Барановичского отделения «RW.BY» занявшую второе место в юмористическом конкурсе «Клуб весёлых железнодорожников».  На Белорусской железной дороге 14 декабря в четырнадцатый раз, на базе Культурно-спортивного центра РУП «Могилёвское отделение Белорусской железной дороги», прошёл юмористический конкурс «Клуб веселых железнодорожников». В конкурсе приняли участие команды отделений Белорусской железной дороги.

Юмористический конкурс состоял из трёх этапов: визитная карточка, конкурс капитанов и музыкальное домашнее задание. С первого этапа наши ребята были в числе лидеров. Участники нашей команды искрометно шутили, радовали аудиторию зажигательным выступлением, а зрители встречали ребят бурными аплодисментами.  Представленные на суд зрителей номера, наших весёлых железнодорожников, были яркими и эмоциональными, дарили всем присутствующим весёлый смех и хорошее настроение.

Поздравляем победителей!

К списку новостей за 2018 год