Лыжный старт круглогодичной спартакиады

21 января

В рамках календарного плана спортивных, спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий 19 января 2019 года в поселке Мирный на лыже-роллерной трассе состоялся чемпионат УП «Барановичского отделения Белорусской железной дороги» по лыжным гонкам который положил начало  круглогодичной спартакиаде Барановичского отделения Белорусской железной дороги, включающей в себя 12 различных видов.

В соревнованиях приняли участие 22 команды предприятий Барановичского отделения.

Первое место в общекомандном зачете заняла дружина из Барановичского локомотивного депо, вторыми стали спортсмены Барановичской дистанции гражданских сооружений, последнюю ступень пьедестала оставила за собой дружина Барановичской дистанции пути. В личных зачетах среди мужчин первые места заняли работники Барановичской дистанции гражданских сооружений, а среди женщин лучшими стали спортсменки из Барановичского локомотивного депо.

По результатам соревнований было проведено награждение, каждый из участников мероприятия получил заряд энергии, огромное количество положительных эмоций и удовольствие от встречи с друзьями.

Поздравляем победителей!

К списку новостей за 2019 год