Подведены итога акции «Наши дети» на Барановичском отделении

10 января

Новогодние и Рождественские праздники для детей – время подарков и сюрпризов. В рамках акции «Наши дети» на Барановичском отделении железной дороги совместно с Райпрофсожем было организовано проведение благотворительных представлений для детей с особенностями физического развития, детей из многодетных и неполных семей.

На Барановичском, Лидском и Лунинецком узлах представления прошли в ДКЖ. Работники домов культуры подготовили яркие, красочные, захватывающие театрализованные представления, где героями были Баба-Яга, Леший, Заяц, Волк и конечно Дед мороз и Снегурочка.

После окончания сказочного представления дети веселились у новогодней красавицы-ёлки в компании сказочных героев. Дети с удовольствием танцевали, пели песни, разгадывали загадки. Активисты ОО БРСМ принимали участие в развлекательных программах в образах мультипликационных персонажей. Все дети получили сладкие подарки.

На Гродненском узле Барановичского отделения дети отправились в «Гродненский областной театре кукол», а в  Волковысском посетили новогодний утренник в городском доме культуры и также получили подарки.

Предприятия отделения дороги также приняли в акции. Работниками отдела материально-технического снабжения были собраны и перечислены средства для приобретения новогодних подарков детям-инвалидам в ОО «Белорусское общество инвалидов». В Ганцевичскую школу-интернат работниками Барановичской дистанции электроснабжения были переданы подарки. Работники Волковысского вагонного депо оказали помощь Волковысскому районному социально-педагогическому центру.

К списку новостей за 2019 год