Водитель Барановичской дистанции гражданских сооружений Владислав Родионов – один из сильнейших бильярдистов Беларуси

5 февраля

С 26 января по 27 января в брестском БК «Академия» прошел чемпионат Республики Беларусь по бильярду в «Комбинированной пирамиде». Их организатором выступило ОО «Белорусская ассоциация бильярдного спорта».

В соревнованиях приняли участие 25 спортсменом, один из которых стал водитель Барановичской дистанции гражданских сооружений УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» Владислав Родионов.

В упорной борьбе наш спортсмен в финале уступил Григорьеву Яну с итоговым счетам партий 5:3, оставив за собой серебряную медаль турнира. Стоит отметить, что Владислав Родионов на данный момент является одним из лучших бильярдистов  Беларуси. Железнодорожник носит звание мастера спорта в своей дисциплине, а так же входит в состав сборной страны по бильярду.

В рейтинге национальной ассоциации бильярдного спорта Владислав Родионов занимает вторую строчку с общей суммой очков в 257,46.

Сейчас наш спортсмен усилено готовится к предстоящему мировому первенству в личном зачете, которое пройдет уже в феврале в российском Ханты-Мансийске.

Пожелаем удачи  Владиславу Родионову в предстоящем турнире.

К списку новостей за 2019 год