В домах культуры железнодорожников УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» состоялись концерты, выставки и шоу-конкурс «Мисс и Лидер-2019»

14 марта

В рамках праздничных мероприятий, посвященных международного женского дня 8 – Марта в узловых Домах культуры железнодорожников  Барановичского отделения  железной дороги состоялись тематические концерты ,выставки и шоу-конкурс «Мисс и Лидер-2019».

Молодые работники железнодорожных предприятий демонстрировали своё творчество в театральных миниатюрах и искусстве танца, умении  лаконично  рассказать о себе, о своих увлечениях, показать интересные моменты своей производственной  деятельности.  Ярко и красочно прошло дефиле в вечерних костюмах. Своим участием молодые работники показали, что они могут не только успешно работать, но и раскрыть свой внутренний мир через творчество.

Одним и  ярких моментов праздничных  мероприятий стали выставки декоративно-прикладного и изобразительного искусства, которые прошли под эгидой профсоюзного круглогодичного фестиваля любительского творчества  «Созвездие талантов». На суд зрителей были представлены работы в различных техниках – это изделия из бумаги и бисера,вышивка и вязание, игрушки, изделия из дерева и металла.

Райпрофсож учредил Гран – При, который  по решению жюри единодушно присудило  Полуянчик Татьяне Михайловне – инспектору отдела кадров Барановичской дистанции водоснабжения и канализации. Мастерица показала свое мастерство в технике вышивки, вязания и изготовлении декоративной игрушки. Приз  зрительских симпатий завоевала техник садово-паркового хозяйства санатория «Магистральный» Пронько Анна Мироновна. Она представила на выставку искусно изготовленные комплекты женских украшений, состоящие из бус, серёжек и браслетов.

Конфеты в праздничном оформлении, доставшиеся победительницам традиционного розыгрыша  от Райпрофсож, стали для милых женщин стимулом для хорошего весеннего настроения.

К списку новостей за 2019 год