Конкурс «Мисс и Лидер Белорусской железной дороги» прошёл в ДКСЖ Минского отделения

30 апреля

25 апреля на базе Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников Культурно-спортивного центра УП «Минское отделение белорусской железной дороги» прошел конкурс «Мисс и Лидер Белорусской железной дороги».

В мероприятии приняли участие все отделения Белорусской железной дороги. Все участники собрались в ДКСЖ уже утром, хотя старт мероприятия был назначен на 18 часов. Парни и девушки с разных отделений репетировали свои номера почти до самого начала конкурса. В комиссию по судейству конкурса были приглашены: Стромук Валерий Владимирович, Боровой Андрей Павлович, Кулага Александр Николаевич, Гоголев Сергей Павлович, Сафонова Алла Павловна, Рандовцев Павел Иванович, а так же специальный гость актер, режиссер, Антипов Василий Васильевич.  Полный зал зрителей горячо поддерживал всех конкурсантов. Представителями УП «Барановичское отделение Белорусской железой дороги» были выбраны дежурная по парку объединенной станции Гродно Елизавета Власенко и электромеханик дистанции электроснабжения Далидовский Дмитрий Валерьевич.

Конкурс проводился в пять этапов: 1-й этап «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес — стальная магистраль» — дефиле участников, 2-й этап «По местам Беларуси» — участникам необходимо было узнать известные места Беларуси или памятники архитектуры, изображенные на экране, 3-й этап «В творческом содружестве» — концертный номер с коллективом любительского художественного творчества, 4-й этап — «Карнавал собирает друзей» — дефиле в карнавальных костюмах и их защита, 5-й этап «Фотосессия» — фотосессия участников в вечерних нарядах.

По результатам конкурса звание Вице-Мисс Белорусской железной дороги было присуждено Елизавете Власенко. Поздравляем участников с высоким результатом!!!

К списку новостей за 2019 год