На УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» прошли соревнования по летней спортивной рыбалке

28 мая 2019

25 мая 2019 года объединенной профсоюзной организации УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» было организовано и проведено соревнование по летней спортивной рыбалке. Турнир прошёл на водоёме в а/г Синявка. К участию в соревнованиях допускались все желающие, члены объединённой профсоюзной организации. Соревнования проводились в течение 9 часов (с 11.00 до 20.00) с условием лова на две снасти (одна поплавочная и одна донная). По итогам рыбалки первое место занял Уласень Руслан – диспетчер поездной, вес его улова составил 3 килограмма, второе место было присуждено Янушкевичу Дмитрию – дежурному по отделению железной дороги по планированию, с 2-мя килограммами 300 граммами рыбы, а третий результат был зафиксирован у Юрутя Александра –инженера –электрика, с общим весом 1 килограмм 700 грамм улова. Победители были награждены ценными призами.

Поздравляем победителей!!!

Все участники получили заряд положительных эмоций и удовольствие от проведенной рыбалки!!!

К списку новостей за 2019 год