Очередное заседание клуба «Ветеран» состоялось на Барановичском узле в новом формате

13 мая

Клуб «Ветеран» работает на протяжении многих лет и объединяет бывших работников отделения железной дороги. Очередная встреча была приурочена к знаменательной дате 75-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков. Местом проведения встречи была выбрана территория санатория «Магистральный».

В этот весенний майский день членам клуба было предложено не только в очередной раз насладиться общением, но и заняться спортом – освоить навыки скандинавской ходьбы.

Инструктор – методист Культурно-спортивного центра познакомила собравшихся с техникой скандинавской ходьбы, а после разминки гости с азартом приняли участие в импровизированных соревнованиях.

В очередной раз участники соревнований подтвердили, что человек молод пока молода у него душа и бодр дух. Азарт и хорошее настроение царили на соревнованиях, и даже дождливая погода не стала помехой. Участие в соревнованиях принимали ветераны разного возраста. Лучшие участники соревнований получили подарочные сертификаты. Призом была отмечена и самая старшая участница 79-летняя Голубева Алла Владимировна.

Ну а продолжением встречи традиционно стало чаепитие и культурная программа. Всех присутствующих тепло поприветствовали заместитель председателя Совета ветеранов Барановичского отделения железной дороги Алла Владимировна Станчик, и председатель узлового Совета ветеранов Щурко Тамара Михайловна.

Работники Культурно-спортивного центра подготовили для участников встречи познавательно-развлекательную программу. Гости участвовали в конкурсах и конечно не обошлось без песен военных лет.

Подведя итоги и наметив планы на будущее члены клуба «Ветеран» в очередной раз убедились в том, что формат проводимых встреч может и должен быть разнообразен. Ведь это не только повод в очередной раз встретиться с коллегами, но и возможность узнать что-то новое и оздоровится физически.

К списку новостей за 2019 год