Праздник труда для железнодорожников и жителей города прошел в экспозиции «Железнодорожная техника» Барановичского отделения

2 мая

Объединённая районная профсоюзная организация  УП «Барановичское отделение  Белорусской железной  дороги»  организовала  1 мая прекрасный праздник «Мир. Труд. Май» для работников отделения, а так же для жителей и гостей города Барановичи. Центром событий стала экспозиция музея железнодорожной техники Культурно-спортивного центра УП «Барановичское отделение Белорусской  железной  дороги».

Концертную программу праздничного мероприятия  открыл своим выступлением духовой оркестр музыкального колледжа города Барановичи, а продолжили коллективы любительского творчества предприятий Барановичского отделения.

На территории музея была организована торговая точка с продуктами быстрого питания. Для самых маленьких отдыхающих была развернута мобильная детская площадка. Впервые в этом году на территории музея для детишек была открыта зона с нанесением аквагрима, толпа счастливых и радостных малышей не покидала её до самого конца праздника. Так же посетителям было предложено большое разнообразие спортивных забав и настольных игр, а юные художники с удовольствием приняли участие в конкурсе изобразительного искусства «Мир глазами детей». Завершил праздничную программу розыгрыш лотереи «Миг удачи».   Активное участие в проведении мероприятия приняла работающая молодежь из числа ОО «БРСМ» отделения дороги.

К списку новостей за 2019 год