Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Барановичское отделение Белорусской железной дороги

Юбилей Барановичской дистанции защитных лесонасаждений

3 июня

1 июня 2009 года была образована Барановичская дистанция защитных лесонасаждений.

Уже 10 лет дружный коллектив предприятия слаженно трудится на территории 27 административных районах в четырёх областях страны. Основная деятельность дистанции является эксплуатация и охрана придорожных насаждений в полосе отвода железной дороги, создание новых насаждений с целью обеспечения надежной защиты пути, подвижного состава, сооружений железнодорожного транспорта от неблагоприятных природных воздействий, а также условий для безопасности движения поездов. 

За этот не долгий период времени дистанция успешно прошла сертификацию на соответствие международной системе менеджмента промышленной безопасности и охраны труда согласно международному стандарту OHSAS 18001-2007. В 2017 году предприятие было награждено Дипломом I степени «за экономические показатели и вклад в развитие экономики Республики Беларусь»

Искренне поздравляем коллектив и руководство Барановичской дистанции защитных лесонасаждений с юбилеем предприятия. Желаем и в последующие долгие годы так же плодотворно и успешно трудиться на благо Белорусской железной дороги!!!

К списку новостей за 2019 год