Праздничные возложения, посвященные событиям 75-летия освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, прошли на всех узлах Барановичского отделения

9 июля

В дни памятных событий тесно связанных с героическим прошлым белорусского народа и 75-летием освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков все предприятия УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» принимали активное участие в поклонениях и торжественных возложениях цветов у разных мемориалов и памятных мест Великой Отечественной войны.

Очередной памятной датой для города Барановичи и для УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» стало 8 июля.

8 июля 1944 года солдаты Первого Белорусского фронта под командованием Константина  Рокоссовского освободили город Барановичи от немецко-фашистских захватчиков.

Сегодня, спустя 75 лет  в связи со столь знаменательной датой у памятных мест и монументов прошли торжественные возложения цветов всеми предприятиями города. Руководство и представители УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» так же почтили память воинов, подаривших нам возможность жить и трудиться в мирное время.

Вечная память и слава солдатам, подпольщикам и работникам тыла Великой Отечественной войны!!!

К списку новостей за 2019 год