Праздник, который объединил всех

8 июля

Праздничное мероприятие, посвященное Дню независимости и 75-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков, состоялось на Барановичском отделении Белорусской железной дороги при поддержке Райпрофсожа.

В это раннее утро 3 июля 2019 года пассажиров станции Барановичи-Полесские встречали звуки духового оркестра. Здесь, на импровизированной сценической площадке выступили творческие коллективы  Культурно-спортивного центра. В концертной программе «За процветающую Беларусь» прозвучали современные музыкальные произведения и  мелодии прошлых лет.

Яркими транспарантами встретила железнодорожников, жителей и  гостей города экспозиция музея железнодорожной техники. В ней разместились игровые площадки развлекательной программы «Путешествие по станциям». Песенная и танцевальная площадки радовали посетителей  музыкой и танцами в современном и национальном стилях. Детская площадка предлагала поиграть в настольные игры, порисовать . собрать конструктор. На спортивной площадке любители поиграли в корнхолл, шашки и шахматы. Много удовольствия приносило отдыхающим на празднике фотографирование в новых фотозонах «Белорусская » и «Железнодорожная». На мероприятии  состоялись розыгрыши призов, в которых приняли участие самые активные отдыхающие.

Посетители праздника получили незабываемые впечатления, заряд бодрости и энергии на дальнейшие трудовые будни. Но самое важное, что этот праздник объединил всех, кто чтит славную историю своей Отчизны и верит  в её достойное  будущее. В этот день прозвучало много  пожеланий светлого будущего, крепкого здоровья, большого счастья и неиссякаемой энергии.

К списку новостей за 2019 год