Ветерану стальной магистрали и Великой Отечественной войны исполнилось 95 лет.

1 июля

22 июня 95 лет исполнилось бывшему работнику УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» ветерану Великой Отечественной войны Пашкевичу Михаилу Ивановичу. С такой знаменательной датой нашего ветерана приехали поздравить заместитель начальника отделения УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» Владимир Иванович Быцкевич, председатель Профкома Александр Вацлавович Лицкевич и председатель совета ветеранов Виталий Степанович Касачук.

На пороге дома их встретил Михаил Иванович в парадном костюме, украшенном медалями и орденами. Так же в этот день майором Евгением Шишко (начальник обособленной группы (Зельвенского района) Слонимского объединенного военного комиссариата) Михаилу Ивановичу была вручена юбилейная медаль - «75 лет освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков». Ветеран с радостью принимал гостей и вспоминал годы работы на стальной магистрали.

От всей душ желаем Михаилу Ивановичу крепкого здоровья, благополучия и счастья в окружении близких и родных!!!

К списку новостей за 2019 год