Праздничное гулянье, приуроченное ко Дню железнодорожника, с размахом прошло на территории экспозиции железнодорожной техника в Барановичах

06 августа 2019

Традиционно в первое воскресенье августа железнодорожники и жители города собрались на территории экспозиции железнодорожной техники, где состоялось праздничное гуляние, посвящённое профессиональному празднику – Дню железнодорожника.

Сотрудники Культурно-спортивного центра подготовили для отдыхающих обширную концертную программу любительского творчества. В ней прозвучали поздравления и стихи для железнодорожников, были исполнены песенные и танцевальные номера.

На территории музея разместились игры и аттракционы для детей и взрослых. Силами молодёжи предприятий железнодорожного транспорта были подготовлены игровые аттракционы железнодорожных профессий. Было много желающих посоревноваться и показать своё умение в быстроте одевания рабочей одежды и экипировки, развёртывании кабельных линий связистов. Примерить на себя образ проводницы и пройти по верёвочке с полным стаканом воды не расплескав удалось самым умелым участникам праздника.

Спортивный сектор традиционно представил игры – шашки, шахматы, дартс и Корн–холл. Поиграть в них и посоревноваться стояли очереди желающих всех возрастов. Фотозону для отдыхающих пополнили два экспоната – это « Детский экспресс» и «Полесский вокзал».

Улыбки, дружеские рукопожатия и теплые поздравления наполняли атмосферу профессионального праздника железнодорожников, вдохновляя на новые трудовые будни и достижения.

К списку новостей за 2019 год