В преддверии Дня белорусской письменности, среди работников Барановичского отделения, прошёл конкурс на лучшую публикацию прозы и поэзии

06 сентября 2019

Среди работников структурных подразделений (филиалов) УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» 01 сентября 2019 года состоялся конкурс на лучшую публикацию (проза поэзия). Свои произведения на конкурс прислали 18 участников. Творческие состязания прошли в трех номинациях. Жюри ознакомилось с предоставленными материалами и выбрало наиболее интересные работы.

Первое место в номинации “З любоўю да малой радзімы” жюри присудило Ирине Куратник (машинисту крана Барановичского вагонного депо); Лучшим автором в номинации “Ритмы родной магистрали” была признана Ольга Виноградова (инженер аппарата управления локомотивного депо Барановичи). Победителем в номинации “Нам не помнить об этом нельзя..” стал Александр Мотор (председатель профсоюзного комитета локомотивного депо Лунинец.

Все участники мероприятия были награждены дипломами и памятными сувенирами. Для участников мероприятия была организована выездная программа в г.Слоним на республиканский праздник, посвященный Дню белорусской письменности.История и современность великолепно сплелись в атмосфере праздника.Посещение исторических мест и участие в культурных мероприятиях 26 дня белорусской письменности вдохновили участников на создание новых литературных произведений.

К списку новостей за 2019 год