Лучших стрелков из пневматической винтовки выявили на Барановичском отделении

04 ноября 2019

2 ноября 2019 года в тире ГУО «Лицей №1 г.Барановичи» состоялся кубок Райпрофсожа Барановичского отделения дороги по стрельбе из пневматической винтовки. К участию в Кубке допускались команды всех структурных подразделений УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» в составе двух спортсменов (1 мужчина, 1 женщина). Всего в турнире приняли участие 17 команд. Зачетная стрельбы проводилась стоя, по двум мишеням (по 5 выстрелов в мишень). Лучшие стрелки были выявлены как в личных зачетах, среди женщин и мужчин, так и в общекомандных.

Лучшими среди женщин стали:

III-е место - Титко Людмила (ТЧ-3(команда №1);

II-ое место - Сладинская Ольга (ПЧ-4);

I-ое место - Жигар Анастасия (ТЧ-3(команда №2).

Лучшими стрелками среди мужчин стали:

III-е место - Агарков Денис ( КСЦ (команда №1);

II-ое место - Скребец Геннадий (ПЧ-4);

I-ое место - Смоленский Игорь (ТЧ-3 (команда №1).

В общекомандном зачете III-е место завоевала команда №2 локомотивного депо Барановичи, II-ое место оставили за собой стрелки из Барановичской дистанции пути, а самым метким коллективом, занявшим I-ое место, стала команда №1 локомотивного депо Барановичи.

Поздравляем победителей и благодарим всех спортсменов за участие!!!

К списку новостей за 2019 год