Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Барановичское отделение Белорусской железной дороги

БЕЛОРУССКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ПОДВЕЛА ИТОГИ ЕЖЕГОДНОГО СМОТРА-КОНКУРСА НА ЛУЧШУЮ ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ СТОЛОВУЮ В 2019 ГОДУ

19 марта 2020

Столовая участка производственного питания в локомотивном депо Барановичи Барановичского отделения железной дороги второй год подряд признана лучшей.

При оценке конкурсантов жюри учитывало рост охвата горячим питанием железнодорожников, применение различных форм и методов обслуживания, внедрение автоматизированных систем расчета за питание, рост окупаемости, эстетическое состояние самих предприятий и прилегающей территории, соблюдение санитарных норм и правил, а также законодательства Республики Беларусь в области общественного питания.

Столовая участка производственного питания в локомотивном депо Барановичи Белорусской железной дороги снабжает горячим питанием железнодорожников всех структурных подразделений Барановичского отделения дороги и других отделений, столовая является базовой, и обеспечивает продукцией столовую-раздаточную в вагонном депо, буфеты предприятий отделения железной дороги. Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен. Это и всевозможная выпечка собственного производства: булочки, печенье, пироги, рулеты; мясная продукция, рыбная, овощная, полуфабрикаты сырые и готовые, десерты, фирменные блюда и многое другое. Налажен выпуск продукции с использованием технологии «шоковой» заморозки, это и комплексные обеды, и полуфабрикаты, которые реализуются работникам структурных подразделений (филиалам) и дочернему предприятию отделения железной дороги.

Поздравляем победителей!

К списку новостей за 2020 год