Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Барановичское отделение Белорусской железной дороги

На Барановичском отделении дороги улучшены показатели в работе хозяйства перевозок

18 марта 2020

Так, за 2 месяца текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2019-го сокращен оборот транзитного (на 69,1%), грузового (на 10%) и местного (на 5%) вагона. Участковая и техническая скорости соответственно составили 102,7% и 101,5% к уровню прошлого года. Увеличилась и среднесуточная производительность грузового вагона – на 4%. Работа в этом направлении будет продолжена.

С целью единого административного и оперативного управления эксплуатационной и пассажирской работой, а также совершенствования коммерческого осмотра в Барановичском железнодорожном узле в ближайших планах отделения железной дороги присоединение станции Барановичи-Полесские к обособленному структурному подразделению станции Барановичи-Центральные.

Ведется подготовка инфраструктуры железнодорожной станции Домашевичи к работе в условиях «безлюдной» технологии в связи с планируемым переводом с 01.05.2020 станции в категорию дистанционно управляемого разъезда.

К списку новостей за 2020 год