Праздничные мероприятия, приуроченные ко Дню женщин, прошли на Барановичском отделении железной дороги

10 марта 2020

В преддверии самого тёплого весеннего праздника на всех узлах отделения железной дороги прошли концерты и торжественные мероприятия.

Прекрасные концертные номера и конкурсы стали добрым подарком для зрителей, собравшихся в залах.

В адрес прекрасной половины со сцен Домов культуры железнодорожников и актовых залов предприятий звучали тёплые слова поздравления из уст мужчин и приглашённых артистов. Программы были богаты песнями и танцами, а розыгрыш сладких подарков стал приятным моментом концертов.

На Лидском, Лунинецком и Барановичском узлах в рамках концертных программ прошли конкурсы «Мистер 2020». Работники предприятий узлов поборолись за этот титул и представили на суд женской половины коллективов и жюри свои таланты и творческие номера.

Мужчины порадовали зрительниц игрой на музыкальных инструментах, чтением стихов и исполнением песен. В одном из этапов конкурса жюри оценивало умение мужчин делать комплименты, поздравляя милых дам с Днём женщин.

Ловко участники справились с заданием кулинарного этапа конкурса, приготовили и представили кулинарные шедевры из заранее заготовленных продуктов.

На Барановичском узле звание «Мистер 2020» завоевал работник Барановичской дистанции пути Шлейко Виталий. В Лидском ДКЖ первым стал работник Лидской дистанции сигнализации и связи Жалис Виталий.

На мероприятии в ДКЖ Лунинец первое место разделили между собой все участники конкурса.

Гостьей праздничного концерта в Барановичах стала председатель городской организации ОО «БРСМ» Гончарик Анна. Она поздравила присутствующих с праздником а также наградила лучших активисток первичных организаций железнодорожных предприятий Барановичского узла почетными грамотами. Грамоты за большой личный вклад в реализацию государственной молодежной политики и активную гражданскую позицию были вручены: инженеру-энергетику Толкач Валерии Олеговне, бухгалтеру Юшкевич Виктории Дмитриевне и инженеру-технологу Конюх Марии Михайловне.

Море позитивных эмоций, заряд бодрости и весеннего настроения получили все участники концертов.

К списку новостей за 2020 год