Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

Language

Барановичское отделение Белорусской железной дороги

Барановичскому грузовому центру транспортной логистики – 55 лет

14 мая 2020

«Мы делаем то, что не могут другие» - под таким девизом вот уже 55 лет работает на рынке транспортных услуг Барановичский грузовой центр транспортной логистики.

«Прародительница» Барановичского грузового центра транспортной логистики – погрузконтора. Она была создана в послевоенные годы, когда восстановление народного хозяйства потребовало увеличения объема погрузочно-разгрузочных работ. В 1965 году на базе погрузконторы была организована механизированная дистанция погрузочно-разгрузочных работ. В 2009 году она была преобразована в Барановичский грузовой центр транспортной логистики.

Сегодня Барановичский грузовой центр транспортной логистики высокомеханизированное современное предприятие, оказывающее целый комплекс транспортно-логистических услуг. Предприятие шагнуло далеко вперед в сравнении с тем, что оно представляло собой в момент создания – более полувека назад и даже в сравнении с тем, каким оно было еще пять-десять лет назад.

Конкурентоспособность на рынке обеспечивает не только техническая оснащенность, но и изменение подхода к клиенту. Клиент осуществляет заказ, а все остальное, включая поиск оптимальных логистических схем, погрузку и перегруз, оформление документации, доставку автотранспортом по территории страны, - забота центра. Огромный опыт и отлаженная система взаимодействия с клиентами и перевозчиками позволяет организовать грузоперевозки в кратчайшие сроки.

В условиях, когда ситуация в мировой экономике негативно отражается на рынке транспортных услуг, работники центра ищут новые способы привлечения клиентов.

Так, в 2015 году появилась новая услуга по предоставлению фотоотчета о погрузке, которая оказалась востребованной. Тогда же грузовой центр стал развивать свою деятельность по экспедированию грузов. Были заключены договоры транспортной экспедиции с новыми клиентами. Этот список дополнила новая услуга добровольного страхования, для чего был заключен договор с ЗАО «ТАСК». Мероприятия по обеспечению безопасности движения поездов позволили гарантировать безаварийную работу на протяжении ряда последних лет.

Залог успешной работы коллектива Барановичского грузового центра транспортной логистики – в сплоченной команде сотрудников, нацеленной на конечный результат.

К списку новостей за 2020 год