Уважаемые железнодорожники, дорогие ветераны Барановичского отделения Белорусской железной дороги!

23 сентября 2020

Примите искренние поздравления по случаю 74-летия со Дня образования Барановичского отделения Белорусской железной дороги.

Барановичское отделение железной дороги в соответствии с приказом Министра путей сообщения СССР организовано 23 сентября 1946 года на базе развитой сети Московско-Брестской железной дороги и Полесских железных дорог.

Одно из крупнейших предприятий Белорусской магистрали Барановичское отделение рассредоточено на территории трех областей: Гродненской, части Брестской, Минской и граничит с Литвой, Польшей, Украиной связывая экономики государств транспортными коридорами.

Благодаря сохранению славных традиций и опыта поколений железнодорожников на протяжении более полувека обеспечена устойчивая работа отделения железной дороги.

Сегодня на предприятиях Барановичского отделения трудится более 11 тысяч работников.

На постоянной основе ведётся целенаправленная и систематическая работа по укреплению производственной базы, содержанию в исправном состоянии подвижного состава, повышению культуры обслуживания пассажиров, привлечению потенциальных клиентов к сотрудничеству и увеличению дополнительных объёмов грузов.

Так по итогам работы за 8 месяцев 2020 года объем погрузки на отделении железной дороги составил 16,2 млн. тонн грузов. Перевезено более 4,5 млн. человек.

Уважаемые железнодорожники, дорогие ветераны!

Выражаем вам сердечную благодарность за ваш самоотверженный труд!

Желаем вам крепкого здоровья, удачи, стабильности и семейного благополучия.

Пусть ваша жизнь будет наполнена успехами и новыми достижениями. К списку новостей за 2020 год