Вы используете устаревший браузер. Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих браузеров:

РУС

Барановичское отделение Белорусской железной дороги

Барановичский грузовой центр транспортной логистики в числе лучших на Белорусской железной дроге

22 апреля 2021

На Белорусской железной дороге подведены итоги отраслевого соревнования среди коллективов организаций, обособленных структурных подразделений (филиалов), дочерних предприятий организаций Белорусской железной дороги за 2020 год. Победителем стал коллектив Барановичского грузового центра транспортной логистики УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги».

Барановичским грузовым центром транспортной логистики предлагаются клиентам услуги по оформлению транспортной и товаросопроводительной документации, раскредитованию перевозочного документа, организации таможенного оформления экспортно-импортных операций, оформление документов, необходимых для проведения фито-, вет- и других видов контроля, фотоотчет по загрузке контейнеров и вагонов, учет груза с оформлением складской справки, выполнение функций, как грузоотправителя, так и грузополучателя, предоставление информации о дислокации вагонов и др. Данные работы/услуги, выполняемые силами грузового центра позволяют минимизировать участие клиента в процессе оказания транспортно-логистических услуг и тем самым обеспечить соблюдение принципа «одного окна».

В трудоемких процессах коллективу помогает современная специализированная техника, например, перегрузочные машины Cаtеrpillar. Для погрузочных операций также задействуют дизельные погрузчики «Амкодор», козловые краны, манипуляторы. В 2020 году было приобретено 2 погрузчика «Амкадор», отремонтирован повышенный путь на грузовом терминале Горынь, модернизирована площадка под выгрузку-погрузку навалочных грузов на грузовом терминале Свислочь.

Немало внимания руководство центра уделяет улучшению условий работы и производственной инфраструктуры. Здесь ценят людей труда, потому что понимают: достижения и успехи предприятия – заслуга всех его сотрудников. И тот факт, что многие из них трудятся здесь не одно десятилетие, говорит о преданности делу и коллективу.

Высокое качество оказываемых услуг, репутация надежного партнера и высококвалифицированных кадровый состав в настоящее время позволяют БГЦТЛ уверенно конкурировать на рынке и наращивать объемы предоставляемых услуг.

К списку новостей за 2021 год