Уважаемые коллеги, дорогие ветераны стальной магистрали!

02 июля 2021

Руководство Барановичского отделения железной дороги поздравляет вас с Днем Независимости Республики Беларусь, с главным Праздником белорусской государственности, который связывает воедино священные понятия – Свобода и Независимость. Этот праздник воплотил в себе мужество и героическое прошлое нашего народа, стал ярким свидетельством самоотверженности и любви к Родине. Сегодня наша самая главная задача - сберечь и приумножить экономический и социальный потенциал страны, чтить традиции, заложенные в фундамент государства, не забывать, что настоящее и будущее нашей республики зависит от инициативы и ответственности каждого. Искренне желаем вам доброго здоровья, благополучия и счастья. Пусть каждый ваш день будет наполнен радостью и новыми достижениями на благо родной Беларуси.

К списку новостей за 2021 год