Подведены итоги дорожного конкурса.

20 сентября 2021

На Белорусской железной дороге подвели итоги конкурса «Вместе против преступлений и коррупции». Основными задачами конкурса является усиление роли профилактической работы в обеспечении законности и правопорядка, а так же развитие наглядно-информационной агитации.

В номинации «Лучший плакат» все призовые места заняли работники Барановичского отделения:

III-место – Песоцкая Антонина Фёдоровна рабочий по комплексному обслуживанию зданий и сооружений Лунинецкой дистанции пути;

II-место – Юролайть Екатерина Юрьевна помощник начальника вокзала станции Гродно;

I-место – Ковалец Алина Николаевна проводника пассажирского вагона Барановичского вагонного участка.

Поздравляем победителей и благодарим за активное участие!!! К списку новостей за 2021 год