Подведены итоги смотра-конкурса на лучший детский оздоровительный лагерь в 2021 году

15 октября 2021

На Белорусской железной дороге подвели итоги ежегодного смотра-конкурса на лучшее детское оздоровительное подразделение в 2021 году. 8 детских лагерей приняли участие в конкурсе. При подведении итогов смотра-конкурса основными критериями оценки стали: своевременность подготовки оздоровительных подразделений к летнему сезону; укомплектованность лагерей медицинским, педагогическим персоналам и работниками пищеблока; устройство и оборудование территорий, техническое состояние и оборудование зданий; устройство и оборудование жилых помещений, санитарно-гигиеническое содержание территорий и помещений; организация режима дня, питания и досуга детей. Оценка каждого из критериев выражалась в баллах, по результатам которых и были выявлены лучшие детские оздоровительные подразделения на Белорусской железной дороге.

III место – детский оздоровительный лагерь «Лесные дали» санатория РУП «Гомельское отделение белорусской железной дороги»;

II место – детский оздоровительный лагерь «Дубровенка» санатория «Дубровенка» РУП «Могилевское отделение Белорусской железной дороги»;

I место - детский оздоровительный лагерь «Исса» санатория «Магистральный» УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги».

К списку новостей за 2021 год