Акция «Наши дети»

22 декабря 2021

В рамках Республиканской акции «Наши дети» представители руководства и молодежи Барановичского отделения железной дороги посетили Новогрудскую специальную общеобразовательную школу-интернат для детей с тяжёлыми нарушениями речи, нарушениями психического развития, трудностями в обучении.

Для детей, воспитанников учреждения образования, Барановичское отделение железной дороги подготовило подарки. При участии Райпрофсожа и секретарей первичных организаций ОО БРСМ Барановичского железнодорожного узла были приобретены и переданы в школу-интернат комплекты постельного белья и сладости.

Учащиеся учреждения образования и преподаватели пригласили всех гостей, присутствующих на праздничном утреннике, окунутся в Новогоднюю сказку. Музыкальный спектакль «Сказка о Волшебном зеркале», подготовленный детьми и преподавателями, вызвал приятные эмоции, как у учащихся, так и у всех присутствующих. Зал был наполнен радостными эмоциями и веселым смехом детей.

В свою очередь учащиеся школы-интерната подготовили новогодние сувениры всем гостям утренника.

К списку новостей за 2021 год