Работники Барановичского отделения железной дороги в числе лауреатов городского смотра-конкурса художественной самодеятельности творческих коллективов и исполнителей «Меридиады талантов»

29 марта 2022

Городской смотр-конкурс проходил в городе Барановичи впервые. Инициаторами выступили отдел культуры Барановичского городского исполнительного комитета, общественное объединение Белая Русь и Барановичское объединение профсоюзов.

К участию в смотре-конкурсе были приглашены работники предприятий города. Номинаций было несколько, самые популярные: вокальное, театральное и хореографическое творчество.

Лауреатом второй степени в номинации «Хореографическое творчество» стал творческий коллектив АМАЛИ, культурно-спортивного центра отделения железной дороги.

В номинации «Театральное творчество» победила Ирина Рыбак – кладовщик локомотивного депо Барановичи. На втором месте в этой же номинации Александр Ольшевский – мастер участка комплектации локомотивного депо Барановичи.

Гран-при смотра-конкурса вручили коллективу художественной самодеятельности Барановичского отделения железной дороги за программу, подготовленную на конкурс художественным руководителем культурно-спортивного центра Еленой Легостевой. Следует отметить, что ранее программа была представлена на дорожном конкурсе  «Созвездие талантов», где была отмечена дипломом I степени.

Поздравляем победителей!!! К списку новостей за 2022 год