С заботой о нуждающихся

20 мая 2022

В рамка проведения месячника Красного Креста на Белорусской железной дороге с 8 мая по 1 июня 2022, в соответствии с постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 13 апреля 2012 года №342. Членами Барановичской, Лидской, Лунинецкой, Волковысской, Гродненской узловых организаций Белорусского Красного Креста были проведены работы по выявлению лиц, нуждающихся в помощи и поддержке.

К Дню Победы всех ветеранов Великой Отечественной войны отделения железной дороги на дому поздравили с праздником активисты Красного Креста совместно с первичными профсоюзными организациями и членами ОО «БРСМ» и вручили поздравительные открытки от руководства и продуктовые наборы.

Ежегодная республиканская акция «Забота», в текущем периоде, проводилась во всех 5 узловых организациях Красного Креста. При этом в максимально возможной степени использованы методические наработки и положительный опыт аналогичных кампаний, осуществленных в предыдущие годы на отделении железной дороги.

Совместно с медицинской сестрой МСС КК «Дапамога» Печеричной Екатериной Яковлевной активисты Барановичской узловой организации Красного Креста 17.05.2022 провели акцию «Забота» по оказанию необходимой хозяйственно-бытовой помощи одиноким и одиноко проживающим ветеранам, бывшим работникам обособленных структурных подразделений (филиалов) на отделении железной дороги. Подопечным медицинской сестры были развезены памперсы. К списку новостей за 2022 год