У координационного совета ОО «БРСМ» отделения железной дороги новый председатель

12 мая 2022

Отчётно-выборная конференция ОО «БРСМ» состоялась 6 мая. Участниками стали секретари первичных организаций ОО «БРСМ» предприятий отделения железной дороги, узловые секретари и члены первичных организаций.

Заслушан доклад председателя координационного совета ОО «БРСМ» Гатило Марины Владимировны о работе объединения, определены основные задачи и направления деятельности.

Участники конференции  в открытом голосовании единогласно поддержали кандидатуру Бутусова Артёма Сергеевича, на пост председателя координационного совета ОО «БРСМ». Артем Сергеевич работает в должности заместителя директора – главного инженера Культурно-спортивного центра отделения железной дороги, был узловым секретарем объединения, является активным участником мероприятий и акций проводимых ОО «БРСМ» отделенческого, городского, областного и республиканского уровней.

Гостями конференции стали заместитель начальника отделения Быцкевич Владимир Иванович, председатель Совета ветеранов отделения железной дороги Сенько Владимир Константинович, первый секретарь Барановичской городской организации ОО «БРСМ» Запрудская Анна Сергеевна.

Владимир Иванович поблагодарил Марину Владимировну за проделанную работу на посту председателя, пожелал и в дальнейшем оставаться в строю активистов-железнодорожников.

За реализацию общественно-значимых инициатив и проектов Гатило Марина Владимировна награждена грамотой Барановичской городской организации ОО «БРСМ».

Завершением конференции стал флешмоб «Беларусь–страна моя!» организованный по инициативе молодежи отделения при активном участии городской организации ОО «БРСМ».

Флешмоб, прошедший на вокзале станции Барановичи-Полесские, был приурочен ко Дню Государственного Герба и Государственного Флага Республики Беларусь.

К списку новостей за 2022 год