На Барановичском отделении железной дороги прошло заседание комиссии по противодействию коррупции

26 сентября 2022

Под председательством Веренича Валерия Емельяновича, начальника Барановичского отделения Белорусской железной дороги, прошло заседание комиссии по противодействию коррупции в УП "Барановичское отделение Белорусской железной дороги".

На повестке дня были такие вопросы, как необоснованное и недобросовестное посредничество при проведении процедур закупок товаров (работ, услуг), соблюдение законодательства при выделении жилых помещений в общежитиях, состояние кредиторской задолженности и работе по взысканию просроченной дебиторской задолженности, соблюдение норм законодательства при распоряжении государственным имуществом.

Также были заслушаны доклады руководителей профильных отделов о результатах работы инвентаризационных комиссий и результатах осуществления внутрихозяйственного контроля. К списку новостей за 2022 год