Работники Барановичского отделения железной дороги, из числа членов ОО «БРСМ», приняли активное участие в акции «Дети и безопасность»

11 ноября 2022

На Белорусской железной дороге завершилась регулярная акция «Дети и безопасность», которая проводилась в преддверии осенних школьных каникул. Основным направлением акции является профилактика детского травматизма и транспортных правонарушений на объектах Белорусской железной дороги.

Члены первичных организаций ОО «БРСМ» предприятий Барановичского отделения железной дороги приняли активное участие в мероприятии. Работники железной дороги посещали школьные и дошкольные учебные заведения городов с лекциями о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта.
Молодежь локомотивного депо Барановичи, Барановичской, Лидской и Лунинецкой дистанций пути, Барановичского вагонного депо, станций Барановичи-Центральные, Лида, Лунинец, объединенной станции Гродно, Барановичской базы (транспортной), Барановичской дистанции защитных лесонасаждений, Барановичского вагонного участка, во время проведения акции посетили учебные заведения регионов и городов Барановичи, Гродно, Лида, Лунинец, Микашевичи. Железнодорожники проводили с детьми профилактические беседы и разъясняли как правильно вести себя на объектах железнодорожного транспорта, а также напоминали, что не соблюдения правил поведения на железной дороге может не только подвергнуть опасности жизнь и здоровье, но и повлечь за собой привлечение к ответственности установленной законодательством Республики Беларусь.

За время проведения акции членами первичных организаций ОО «БРСМ» обособленных структурных подразделений УП «Барановичское отделение Белорусской железной дороги» охвачено более 20 учебных заведений страны и порядка 1000 детей.

К списку новостей за 2022 год