Эхо праздника

08 августа 2023

Новая традиция и множество сюрпризов: интересно, весело и ярко отметили профессиональный праздник в Барановичском отделении.

В Барановичах изюминкой нынешнего торжества стало шествие тружеников стальной магистрали под звуки городского оркестра. Оно прошло впервые. Во всех узлах прошли торжественные мероприятия, на которых лучшие работники были отмечены за высокий профессионализм. В этот раз в почетном списке оказались имена и фамилии более 150 железнодорожников, удостоенных городских и отраслевых наград разного уровня. Кроме того, в преддверии праздники были вручены знаки «За безаварийный пробег на локомотиве 1 000 000 км» и «За безаварийный пробег на локомотиве 500 000 км», а также свидетельства о занесении на Доску почета отделения.

Приятными сюрпризами для железнодорожников стали и новые арт-объекты, появившиеся в Барановичах, Ганцевичах, Новоельне и Видиборе. А на станции, откуда более 160 лет назад началась Белорусская магистраль, в первое воскресенье августа гостей ждал фестиваль «День вокзала». В локомотивном депо Барановичи к профессиональному празднику по традиции состоялось спортивно-массовое мероприятие, а их коллеги из Лиды организовали турнир по дартсу.

Особенным подарком стали душевные видеопоздравления, подготовленные коллективами предприятий всех узлов. Праздник удался на славу!

К списку новостей за 2023 год